carne de porco ensopada com lichia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil de porco magro cortado em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1l de água
  • Check400g de lichia, sem casca, sem semente
  • CheckSementes de gergelim clara e escura para salpicar
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão, frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o alecrim e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra apanela.
  • CheckColoque a lichia, e deixe cozinhar 5 min, sem tampar a panela.
  • CheckSe necessário, adicione água, na panela com a lichia e a carne.
  • CheckRetire do fogo, transfira para um prato, e salpique o gergelim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Carne de porco ensopada com lichia
Entradas e Petiscos Receita de panceta à pururuca no forno muito fácil de fazer
Tempo 1h30m
Porção 4 panceta à pururuca no forno
Receitas Fáceis Como fazer panceta à pururuca na airfryer e ficar perfeita
Tempo 55m
Porção 4 panceta à pururuca na airfryer
Carne de porco na pressão
chutney de abacaxi tudo gostoso
Compotas e Geleias Chutney de abacaxi
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog