carne picada com pimentão
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( votes)Aprenda a como fazer esta receita de carne picada com pimentão. Um dos melhores picadinhos do mundo! Perfeito para acompanhar aquele arroz branco soltinho ou, quem sabe, uma maravilhosa batata palha caseira com farofinha. E então, vamos para a lista de ingredientes e modo de preparo?
Como fazer carne picada com pimentão?
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de 2ª limpa cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- 1 pimentão picado
- Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
- Se necessário, coloque mais água.
- Acrescente o pimentão na panela com a carne.
- Deixe ferver 2min.
- Sirva quente.
Qual o melhor pimentão para carne vermelha?
O pimentão verde é um dos mais indicados por nossos chefs justamente porque tem um sabor mais leve e não é tão picante. Por isso, também é bastante consumido cru ou em formato de saladas. O vermelho é um dos mais fortes e característicos.
Para que o pimentão é bom?
O pimentão é excelente para pratos salgados e inclusive comida mexicana. Faz muito sucesso em nossa culinária para ser servido com carne moída. Vale a pena usar a sua criatividade: é possível utilizá-lo em todos os pratos, inclusive uma pizza!
Quais as melhores receitas de picadinho?
O picadinho de alcatra é uma das tentações do momento, está bombando na WEB. Também indicamos que veja o passo a passo de como fazer picadinho de acém, super nutritivo e rico em proteínas para deixar a sua saúde forte como ferro.