Carne seca com arroz

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
dried meat with rice - Traditional bahia food
Tempo 2h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne seca
  • Check1l de água para a panela de pressão
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne seca para ferver com muita água.
  • CheckTroque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • CheckTire o excesso de gordura da carne seca.
  • CheckTransfira para uma panela de pressão com 1l de água.
  • CheckAcrescente a carne seca dessalgada.
  • CheckCozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRefogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • CheckJunte a carne seca.
  • CheckDeixe fritar um pouco.
  • CheckSirva quente com arroz.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Como preparar farofa natalina fácil, saborosa e sem erro
Receitas de NatalComo preparar farofa natalina fácil, saborosa e sem erro
Tempo 25m
Porção Serve de 6 a 8 pessoas farofa natalina
Farofa de Natal fácil: a receita com bacon e ovo que todo mundo ama
Quer uma panqueca de carne moída irresistível? Veja a versão de forno
GratinadosQuer uma panqueca de carne moída irresistível? veja a versão de forno
Tempo 50m
Porção serve de 4 a 6 pessoas panqueca de carne moída
Marinada para o peru de Natal: o truque simples que deixa qualquer ave irresistível
Receitas de NatalMarinada para o peru de natal: o truque simples que deixa qualquer ave irresistível
Tempo 10m
Porção Rende para 1 ave de 1,3 kg ou 1 kg de cortes Marinada para o peru de Natal
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog