Carne suína picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Green pork Curry on wooden table with rice
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de filet mignon suíno
  • Check1 cebola bem picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Check3 pimentas-malagueta inteiras
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • CheckDeixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e deixe esquentar.
  • CheckFrite a carne de todos os lados até dourar.
  • CheckAdicione a cebola, na panela com a carne, e deixe dourar.
  • CheckJunte todos os temperos e o leite, na panela com a carne.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e retire a carne.
  • CheckReserve a carne.
  • CheckJunte o creme de leite e a pimenta no molho.
  • CheckCorte a carne e volte a carne para a panela.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Porco na panela de pressão receita
Carne suína Porco na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Assado de panela com legumes
Carne bovina Assado de panela
Tempo 1h6m
Porção 5 Porções
Joelho de porco frito ana maria
Carne suína Joelho de porco frito
Tempo 20m
Porção 12 Porções
Carne assada que desmancha receita
Carne bovina Carne assada que desmancha
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog