Cheesecake de café

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
cheesecake de café
Fonte: Canva Pró
Tempo 4h20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, vamos ensinar uma receita de cheesecake de café. À primeira vista, pode parecer uma combinação improvável, mas quando experimentar, sentirá como se estivesse no paraíso. Afinal de contas, o café tem um sabor e aroma, que deixa qualquer prato, seja ele doce ou salgado ainda mais gostoso. 

Para provar algumas opções com este ingrediente, o receitinhas também sugere à você o mini bolo de chocolate com brigadeiro e café, além da não menos deliciosa rocambole com recheio de creme de café. Pode apostar, estas sugestões farão buscar ainda mais opções com esse “ingrediente” tão popular no Brasil. 

Agora que você já tem ótimas dicas para preparar após a nossa receita de hoje, podemos partir para o nosso cheesecake. Então, vamos nessa?  Por fim, não deixe de deixar o seu comentário nos contando como foi sua experiência com nossa receita. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer um cheesecake de café

cheesecake de café
Fonte: Canva Pró

Ingredientes
  • Check185 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
  • Check200 g de bolachas maria
  • Check3 colheres de sopa de manteiga
  • Check500 g requeijão
  • Check200 ml de nata
  • Check5 folhas de gelatina
  • Check2 colheres de sopa de café solúvel
Modo de preparo
  • CheckForre o fundo de uma forma amovível com papel vegetal..
  • CheckTriture as bolachas Maria.
  • CheckDerreta a manteiga no micro-ondas e misture com as bolachas.
  • CheckDistribua a mistura na base da forma, pressionando com ajuda de uma colher..
  • CheckReserve no freezer.
  • CheckColoca as folhas de gelatina em água fria, durante 10 minutos.
  • CheckBata bem o queijo e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
  • CheckAqueça a nata em banho-maria brando e quando estiver quente adicione o café.
  • CheckMisture bem e retire.
  • CheckJunte as folhas de gelatina já escorridas.
  • CheckMisture novamente, muito bem até que se dissolvam por completo.
  • CheckJunte essa mistura ao preparado anterior de queijo e leite condensado e misture bem.
  • CheckRetire a forma do freezer e coloque a massa.
  • CheckVolte a colocá-la no freezer por aproximadamente 4 horas.
  • CheckDesenforme o cheesecake e decore, a gosto.
Dicas

Após pronto, cubra com raspas de chocolate meio amargo

Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog