Costela no bafo
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( votes)Você não imagina a delícia que é esta costela no bafo que irá aprender a preparar. Para muitos ela é uma carne de segunda linha , e considerada não muito macia e saborosa, no entanto, com a receita certa, ela se torna uma refeição praticamente inigualável.
Desta forma, siga conosco e mostre que o bom cozinheiro, faz de qualquer ingrediente um prato especial. E para mostrar o quanto ela pode ser o centro das atenções em um momento gastronômico, temos muitas outras receitas para te mostrar.
Aqui, vamos deixar dois bons exemplos. Ou seja, a costela com mandioca na panela de pressão, e a costela na cerveja. Pode apostar em qualquer uma delas, o sucesso é garantido.
Por fim, agora basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo simplificado que criamos para te ajudar. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer uma costela no bafo
- Passe o sal grosso dos dois lados da costela.
- Embale-a bem em papel celofane, o líquido não pode vazar.( se preferir existem sacos plásticos próprios para carne).
- Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
- Coloque em uma forma e ponha para assar.
- Após 2 horas baixe a temperatura para 120 graus.
- Deixe assar por mais 4 horas.
- Está pronto.
Sirva com arroz branco e farofa.