Dia de manteiga temperada com alho 28/03: melhor receita do mundo
User Review
( votes)A manteiga temperada com alho é uma verdadeira delícia culinária. A combinação irresistível da riqueza da manteiga com o aroma e sabor marcante do alho resulta em uma explosão de sabor. Confira o passo a passo.
Como fazer manteiga temperada com alho?
Como posso utilizar a manteiga temperada?
Além de ser uma receita simples, você pode usar a manteiga como acompanhamento e até mesmo como ingredientes para várias receitas.
A maneira mais tradicional de utilizar a manteiga temperada é para passar em pães. Nesse sentido, essa receita combina muito bem com o pão australiano, sendo uma ótima opção de entrada.
Além disso, se você gosta de massas, usar essa manteiga na finalização delas dá um toque perfeito ao prato. Algumas massas que ficam incríveis quando regadas com essa manteiga são o ravióli e o capeletti.
Outra maneira de utilizar essa manteiga é para grelhar carnes. A manteiga com alho vai muito bem tanto em carnes vermelhas, quanto em carnes brancas, e agrega muito sabor.
Além disso, você pode usar essa manteiga no preparo de legumes na manteiga. Ao usar a manteiga temperada você cria uma complexidade de sabor ainda maior para o prato.