Farofa de castanha
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( vote)Essa receita é pra você que é apaixonada por castanha de caju e por farofa. Essa farofa de castanha é super simples de ser preparada e uma delícia, com ingredientes que você provavelmente já possua em casa, como cebola e manteiga. Duvido você não se apaixonar, aprenda a fazer!
Como fazer farofa de castanha?
😋 Para agradar a todos: folhado com presunto parma 😋
Quais são os benefícios da castanha de caju para a nossa saúde?
A castanha do caju ajuda a fortalecer o nosso sistema imunológico, pois possui zinco, e as vitaminas A e E; Ela ajuda a dar um up no seu bem estar pois o zinco ajuda a prevenir ou amenizar os sintomas decorrentes da depressão, como também ajuda a manter a nossa pele, assim como unhas e cabelo, saudáveis.
Quantas castanhas de caju de pode comer durante um dia?
É importante destacar que apesar de a castanha de caju ser muito saudável o seu consumo deve ser feito de maneira moderada. A porção aconselhada, se baseando em uma dieta de 2000 calorias, é que não se ultrapasse de 10g, ou seja, mais ou menos 5 unidades, que totalizam em torno de 55 calorias.
Quais os efeitos colaterais da castanha de caju?
Normalmente, se você consumir ela assada, a mesma não possui efeitos colaterais a não ser que você seja alérgico, porém se consumi-la crua ela carrega uma substância tóxica, mesma encontrada na seiva da hera venenosa, e se ingerida em pequenas quantidades causa alergias e inflamações, porém se consumida em grandes quantidades pode ser fatal.