Farofa natalina nordestina
User Review
( vote)Existem alguns pratos que não podem faltar na ceia do dia 24 de dezembro. Entre eles, a farofa natalina nordestina. Ou seja, um delicioso acompanhamento para carnes, principalmente as brancas. Então, não perca tempo, siga a leitura e veja os passo a passo do preparo, logo a seguir.
Antes de mais nada, vale lembrar que aqui no Receitinhas, há muitos pratos de Natal para te ajudar com essa data. Entre eles, podemos citar, o peru assado com bacon, e os biscoitos de gengibre. Ambos deliciosos, e que fazem todos pedirem bis. Além disso, aqui você encontra sobremesas, tortas, bolos, pratos vegetarianos, veganos, bebidas, e muito mais.
Dito isso, lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e não perder nenhuma novidade gastronômica. Por fim, confira os ingredientes, siga o modo de preparo, e deixe sua ceia ainda mais gostosa. Desejamos um bom apetite, e um excelente Natal.
Como fazer farofa natalina nordestina
Sirva com frango.