Feijão vermelho na panela de pressão

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Feijão vermelho na panela de pressão mais fácil que essa receita não existe
Feijão vermelho na panela de pressão mais fácil que essa receita não existe
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Fácil

O feijão vermelho na panela de pressão é uma receita típica brasileira deliciosa que você pode servir para a sua família se manter nutrida, forte e, claro, muito feliz… 🙂

O melhor de tudo é que, ao deixar o feijão de molho por algumas horas da pressão, você consegue economizar tempo, fazendo com que fique pronto em menos de uma hora. Essa será nossa dica, viu?

Este prato combina super bem com vários tipos de receitas. No entanto, a recomendação de ouro da nossa equipe é que você sirva junto a um arroz branco soltinho, temperado com aquele alho e cebola que todo mundo adora! E, como sobremesa, indicamos a gelatina de leite condensado com geleia vermelha, que fica pronta super rápida e, independente da idade, todo mundo adora comer. 

Quer aprender a fazer esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso! Vamos lá?!

Como fazer um feijão vermelho na panela de pressão?

Como fazer feijão vermelho na panela de pressão?
Essa super receita vai encantar o seu almoço

Ingredientes
  • Check1 kg de feijão vermelho
  • Check1 litro de água
  • Check1 xícara de calabresa picada
  • Check1 xícara de bacon picado
  • Check1 xícara de orelha de porco picada
  • Check1 xícara de cebolinha
  • Check⅓ xícara de óleo
  • Check⅓ xícara de trigo
  • Check4 dentes de alho amassados
  • CheckCarnes a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe o feijão de molho por ao menos 8 horas antes de colocar na pressão.
  • CheckApós isso, você deve cozinhar o feijão junto a calabresa, bacon, carnes e orelha de porco.
  • CheckEnquanto isso, prepare o tempero em uma panela: adicione o óleo junto ao alho.
  • CheckDeixe o alho dourar bem e adicione o trigo junto a cebolinha verde.
  • CheckQuando levantar fervura, desligue.
  • CheckMisture este creme de alho com o feijão quando cozinhar, pois servirá para dar mais liga.
Dicas

Adicione a carne que preferir.
A quantidade de sal é a gosto.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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