feijão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
1 kg
Médio
Um feijão simples, fácil e rápido na panela de pressão é tudo de bom, não é mesmo? Justamente por isso que nós preparamos o modo de preparo e a lista de ingredientes para te ajudar a fazer na sua cozinha sem nenhuma complicação. Vem conosco!
Como fazer feijão?
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho por 12 horas.
- Remova a água e lave bem, coloque para cozinhar na pressão com sal e louro.
- Quando estiver mole, retire do fogo e faça o tempero abaixo para misturar.
- Doure os alhos, cebola e demais temperos no óleo, quando estiver douradinho, adicione o trigo e incorpore no feijão.
- Sirva.
👉VEJA COMO FAZER FEIJÃO TROPEIRO AQUI!👈
Quanto tempo para cozinhar feijão na panela de pressão?
O tempo vai de meia hora a uma hora, tudo vai depender do fogo e também do período em que os grãos ficaram de molho.
Quanto tempo tem que deixar o feijão de molho?
O ideal é deixar de molho por 12 horas para facilitar o cozimento e tirar gases.
Aqui no Receitinhas, contamos com vários outros artigos relacionados ao tema, tais como:
- fazer feijão preto
- receita feijão
- como fazer feijão na panela de pressão
- receita de feijão diferente
- quanto tempo para cozinhar feijão na panela de pressão
- como cozinhar feijão tudo gostoso
- tempo de cozimento feijão preto
- como fazer feijão vermelho
O que está esperando para ficar por dentro das nossas dicas? Acesse nosso blog!