filé de peito cozido com damasco
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				1h
	
	
				6 Porção
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 8 dentes de alho amassados
 - 3 cebolas picadas
 - 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
 - 200g de damasco seco
 - 3 tomates sem sementes picados
 - 1 colher (sopa) de sal
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
 - ½ colher (chá) de noz-moscada
 - 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
 - 100g de ervilhas congeladas
 - 500ml de água
 
          Modo de preparo
          
      
    - Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
 - Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o damasco, o tomate, o sal, a pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
 - Tampe a panela.
 - Cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio.
 - Coloque mais água, se necessário, para não queimar o molho.
 - Quando o frango estiver cozido, adicione as ervilhas, e deixe ferver 1min.
 - Sirva quente com arroz branco.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
