Filé de peito recheado com presunto queijo e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Meatloaf with vegetables, bacon and cheese.
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check4 filés de peito frango
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check100g de muçarela fatiada
  • Check100g de presunto fatiado
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • CheckTempere cada um com sal, alho, cebolinha, cebola, azeite, molho inglês e pimenta.
  • CheckColoque uma fatia de presunto, queijo e folhas de espinafre sobre cada filé.
  • CheckEnrole e prenda com palitos.
  • CheckLeve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse por 30min ou até o filé estar dourado e o frango cozido.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog