Flan de chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.29 (7 votes)
Sobremesa prática e deliciosa: flan de chocolate para não perder tempo em provar
Sobremesa prática e deliciosa: flan de chocolate para não perder tempo em provar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Aprenda a como fazer este flan de chocolate para devorar com a sua família naqueles dias frios. Ou quando bate uma vontade de comer uma sobremesa fácil e rápida, que fica pronta em poucos minutos. 🍫

O chocolate melhora a circulação do sangue. Sem contar que aumenta os índices de bem-estar com o corpo, fazendo com que a sua autoestima fique lá em cima! 

Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que o levam na composição, e que você vai adorar ler. O pavê de baunilha com cobertura de chocolate é uma das explosões de sabores, fica igual ao da vovó. Por fim, também indicamos o mais sensacional mousse de chocolate para bolos

Enfim, quer saber mais sobre o passo a passo desta perfeição que desmancha na boca de tão leve que é? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer flan de chocolate?

Como fazer flan de chocolate?
O sabor é um dos mais inexplicáveis que vai provar em toda a sua vida.

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check200 ml de leite
  • Check10 colheres de chocolate em pó 70% ou 100% cacau
  • Check1 sachê de gelatina incolor
Modo de preparo
  • CheckEsquente o leite no microondas por 1 minuto (não pode ferver), e adicione no liquidificador junto ao chocolate em pó - esquentar o leite facilitará para incorporar o chocolate na liga.
  • CheckPosteriormente, adicione o creme de leite, leite condensado e bata novamente.
  • CheckEm uma xícara, adicione a gelatina junto a algumas colheres de água e leve ao microondas por 30 segundos.
  • CheckAdicione a gelatina no liquidificador, bata novamente e leve para a geladeira por ao menos 12 horas.
Dicas

É possível trocar o chocolate por 3 colheres de extrato de baunilha.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog