folhado com queijo provolone

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Folhado com queijo provolone: receita francesa com segredos do sucesso!
Folhado com queijo provolone: receita francesa com segredos do sucesso!
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

O folhado com queijo provolone é uma receita deliciosa para servir no seu café da tarde, deixando o sabor incrível e super marcante. E, se eu te contar que, ao seguir um determinado modo de preparo, é possível o tornar ainda mais saboroso? Vem comigo que te ajudo! 👍

Como fazer folhado com queijo provolone?

Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check200g de queijo provolone fatiado
  • Check50g de bacon fatiado e picado
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa folhada.
  • CheckAbra toda a massa em uma superfície lisa.
  • CheckCubra a massa com fatias de provolone.
  • CheckSalpique o provolone com o bacon picado.
  • CheckVenha enrolando a massa como rocambole ao comprido.
  • CheckCorte a massa recheada com o bacon em pedaços de 3cms.
  • CheckColoque os pedaços de massa já enrolados, em uma assadeira sem untar.
  • CheckPincele folhados com a gema de ovo.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire e sirva frio.

FOLHADO DE PRESUNTO E QUEIJO SIMPLES TRADICIONAL! 🙂

Quantas calorias tem 1 folhado de presunto e queijo?

Um folhado de presunto e queijo geralmente tem em média 200 a 300 calorias, dependendo do tamanho e dos ingredientes utilizados. Lembre-se de que as calorias variam conforme a marca e o modo de preparo.

Quantas calorias tem um folhado de queijo?

Um folhado de queijo costuma ter cerca de 150 a 250 calorias, dependendo do tamanho e dos ingredientes utilizados. Fique de olho nas porções para controlar a ingestão calórica.

Folhado com queijo provolone @pinterest
Folhado com queijo provolone @pinterest

Qual é a margarina para folhar?

A margarina para folhar, também conhecida como margarina especial para massa folhada, é aquela com alto teor de gordura e baixo teor de água. Tem a consistência firme e é ideal para criar camadas crocantes na massa. Procure por marcas específicas indicadas para essa finalidade.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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