Frango com pimenta e arroz

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
One-pot chicken fillet and orzo pasta with red bell peppers and feta cheese, cooked with garlic, paprika and olive oil. Cast-iron skillet and fresh tomatoes on wooden table.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de filé de peito de frango em cubos
  • Check2 colheres (chá) de páprica picante
  • Check1 cubo de caldo de galinha
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • CheckJunte o frango, a páprica, o cubo de caldo de galinha, o açúcar e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckColoque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • CheckJunte o arroz e o pimentão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Caldo de kenga com calabresa como preparar
Caldo de kenga com frango bem desfiadinho receita
Caldo de kenga com frango bem desfiadinho
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Frango piri-piri receita portuguesa
FrangoFrango piri-piri
Tempo 33m
Porção 4 Porções
iscas de frango picante à milanesa ana maria
FrangoIscas de frango picante à milanesa
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog