Frango com tomate e castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken with Cashew Nuts, Vegetables and Soy Sauce. Asian Cuisine Studio Photo
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite para fritar
  • Check2 tomates picados
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check50g de castanha de cajú
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango em cubos médios.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o aipo e a castanha de caju.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDerrame sobre o frango.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango com gosto de infância da Paola Carosella receita
Frango para rechear panqueca como preparar
Frango para rechear panqueca
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Panqueca de frango simples ana maria
LanchesPanqueca de frango simples
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango à parmegiana no forno receita
Pratos PrincipaisFrango à parmegiana no forno
Tempo 1h59m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog