geladinho de Nescau

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Receita de geladinho de Nescau com poucos ingredientes que a criançada ama @andressamoraes
Tempo 20m
Porção 20 Sacolés
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de geladinho de Nescau: leva poucos ingredientes e o melhor de tudo é que fica maravilhoso. Usará apenas ingredientes que você já possui em casa. E verá como fica incrível. Vamos para a lista de ingredientes? 🍫

Como fazer geladinho de Nescau?

Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check3 xícaras de Nescau
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check2 colheres de emulsificante
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador e adicione mais Nescau se achar necessário.
  • CheckLeve para o saquinho.
  • CheckDeixe no freezer por cerca de 1 dia.
  • CheckSirva.
Dicas

Se preferir, adicione chocolate derretido nos saquinhos.

Como se chama geladinho no Ceará?

Tanto no Nordeste quanto no Ceará em si, é comum que o geladinho, ou sacolé, como é conhecido em várias regiões do Brasil, seja chamado pelo termo de dindin. Como ele é chamado na cidade em que você, querido leitor, mora? Comente conosco porque queremos saber! 😀

Como deixar o geladinho cremoso?

Nossa dica para deixar o geladinho cremoso é que utilize a liga neutra. Ela fará toda a diferença na consistência do doce. Além de agregar ainda mais valor, caso o seu objetivo seja de vender para ganhar aquela renda extra. 

@cozinhasemisterio preparou este incrível geladinho de Nescau
@cozinhasemisterio preparou este incrível geladinho de Nescau

Em nosso blog, contamos com várias receitas de geladinho que te deixarão com o coração quentinho. Quer conferir quais são as indicações do dia? 

O geladinho de chocolate é uma das alternativas mais incríveis. E, para quem gosta de um sabor mais amarguinho, indicamos este sacolé de maracujá

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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