Iscas de fígado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
The liver fried with onions in a pan.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de fígado de boi cortado em iscas
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere as iscas com alho, sal e pimenta.
  • CheckFrite em azeite quente em pequenas quantidades para não criar líquido até o ponto desejado.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma panela coloque um pouco de azeite e sal e frite as cebolas.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog