Lasanha com atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A piece of lasagna with chicken and mushrooms.A piece of lasagna with chicken and mushrooms.
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check2 latas de atum escorrido
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check3 copos (americano) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckSalpique o atum e o queijo muçarela.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog