Lasanha de frango com molho vermelho
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( votes)O seu almoço de domingo nunca mais será o mesmo depois que você provar essa lasanha de frango com molho vermelho. Extremamente molhadinha e saborosa, ela é aquele tipo de prato que agrada todo mundo e além de tudo é barata, pois leva ingredientes bem econômicos.
E o segredinho de qualquer bom peito de frango desfiado está nos temperos, pois são eles que regem o sabor e deixam a carne ainda mais gostosa. Aqui, a páprica defumada, a pimenta-branca e o orégano entram em cena, mas você pode substituir e complementar com a especiaria ou erva que preferir.
Fica ao seu critério! Outra dica de ouro é colocar uma colherzinha de chá de açúcar, que quebra a acidez do tomate e deixa o sabor do molho bem suave e gostoso. Já a massa pode ser tanto a fresca quanto a seca, ok?
Para os apaixonados por essa massa tão saborosa e versátil, a dica é conferir essa lasanha de carne com requeijão dos deuses! E se você ama lasanhas, vai amar nossa categoria que é repleta de variedades. Clique aqui e confira!
Como fazer lasanha de frango com molho vermelho
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 800 g de frango desfiado
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta-branca a gosto
- Orégano a gosto
- 1 pimentão amarelo
- 1 tomate
- Azeitonas a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 saché de molho de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
- 500 g massa fresca de lasanha
- 400 g de queijo mussarela
- 2 copos de requeijão
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere com sal, páprica, pimenta e orégano.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o pimentão, o tomate, as azeitonas e o milho verde escorrido.
- Refogue bem e junte o extrato, o molho de tomate e o açúcar.
- Cozinhe por mais três minutos e desligue.
- Em um refratário, coloque uma camada de frango, uma de massa, uma de requeijão e outra de queijo ralado.
- Repita o processo até chegar no topo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
Salpique um pouco de orégano sobre a lasanha antes de levar para assar!