Massa com molho de tomate e linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckIngredientes
  • Check500g de cappelletti
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o cappelletti "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o cappelletti para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFerva uma panela com 2 litros de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3 minutos.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a linguiça.
  • CheckJunte a cebola e o alho na panela com a linguiça, e frite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a linguiça, o tomate,o manjericão,o sal,e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3 min.
  • CheckDerrame o molho sobre o cappelletti.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Massa folhada para croissant receita
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog