Massa com molho de tomate e linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Italian Cappelletti with tomato sauce and pepperoni
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckIngredientes
  • Check500g de cappelletti
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o cappelletti "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o cappelletti para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFerva uma panela com 2 litros de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3 minutos.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a linguiça.
  • CheckJunte a cebola e o alho na panela com a linguiça, e frite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a linguiça, o tomate,o manjericão,o sal,e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3 min.
  • CheckDerrame o molho sobre o cappelletti.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Cachorro-quente de forno: receita simples, prática e irresistível
LanchesCachorro-quente de forno: receita simples, prática e irresistível
Tempo 1h
Porção 8 porções Cachorro-quente de forno
Pizza de liquidificador: massa fofinha pronta em 30min
LanchesPizza de liquidificador: massa fofinha pronta em 30min
Tempo 30m
Porção 10 porções Pizza de liquidificador
Frango xadrez servido no prato.
Molho de tomate pronto na panela
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog