Aprenda a fazer o melhor bombom de prestígio (receita fácil)

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 18 melhor bombom de prestígio
Nível Fácil

Descubra como fazer o melhor bombom de prestígio. Essa receita é fácil e prática, vai te deixar apaixonado e você vai querer fazer sempre. Confira o passo a passo.

Como fazer o melhor bombom de prestígio?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de chá de coco ralado
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Check300 gr de cobertura de chocolate derretida ou chocolate nobre temperado derretido
Modo de preparo
  • CheckMisture, em uma panela, o leite condensado com o coco ralado e a manteiga.
  • CheckLeve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • CheckDespeje em uma superfície untada e espere esfriar.
  • CheckPegue porções da massa e modele no formato que preferir.
  • CheckMergulhe no chocolate derretido e disponha em uma superfície com papel manteiga.
  • CheckEspere o chocolate endurecer e está pronto.

Veja também: brigadeiro de maracujá com tang

Posso fazer modificações nessa receita?

Além de ser uma receita fácil, você pode fazer variações dela para servir um bombom de prestígio da maneira que mais lhe agradar. 

Uma variação muito comum é quanto a forma de apresentação dessa receita. Nesse sentido, você pode tanto fazer os bombons enrolados quanto fazer um doce de prestígio na travessa. 

Para fazer o doce na travessa utilizando essa mesma receita, basta você deixar seu recheio um pouco mais mole, despejar em uma travessa e cobrir com o chocolate derretido. 

melhor bombom de prestígio
melhor bombom de prestígio divino por @talita_moraes1000

 

Além disso, você também pode acrescentar mais ingredientes nesta receita. Sendo assim, você pode rechear seu bombom com uvas ou morangos para ter ainda mais sabor. 

Ademais, você também pode utilizar o bombom de prestígio para decorar outras receitas. Nesse caso, o bombom é uma ótima decoração para um bolo de prestígio

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Pavê pequeno de chocolate como preparar chocolatudo
Doces e Sobremesas Pavê pequeno de chocolate
Tempo 7m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog