Merluza à milanesa com parmesão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried codfish fillet
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de merluza
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os filés na farinha de rosca depois no ovo batido.
  • CheckPasse na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • CheckSirva com batata frita e limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Moqueca de peixe com leite de coco  ana maria
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Macarronada de camarão super prática que fica um luxo para fazer em jantares especiais
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Espetinho de camarão com casca receita
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
pataniscas de bacalhau original tradicional simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog