Bolinhos de especiarias

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
tasty muffin cakes with chocolate, spices and coffee seeds, close up
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check200g açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check1 colher (sopa) rasa de canela
  • Check½ xícara (chá) de mel
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de café instantâneo em pó
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (café) cheia de cravo moído
  • Check250g farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de gengibre ralado fino
  • CheckPitada de noz-moscada em pó
  • Check1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • CheckManteiga para untar
  • Calda
  • Check100g de chocolate ao leite
Modo de preparo
  • CheckSepare gemas e claras.
  • CheckBata as cinco claras e reserve.
  • CheckBata as gemas com açúcar até esbranquiçar.
  • CheckJunte na mistura de gemas, o chocolate em pó, a canela, o mel, o óleo, o café, a água, o cravo moído, a farinha de trigo, o gengibre, a noz-moscada e o fermento.
  • CheckContinue batendo até se tornar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckAcrescente a clara já batida na mistura de gemas.
  • CheckMisture levemente com uma espátula.
  • CheckDespeje em forminhas de papel.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • CheckRetire do forno e espere esfriar.
  • Calda
  • CheckDerreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e regue os bolinhos.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog