Moqueca de ovo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.21 (14 votes)
Créditos: @comidasnocapricho Imagem meramente ilustrativa
Tempo 20m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Que tal começar o seu dia com um café da manhã especial e bem substancioso? Simplesmente incrível, essa moqueca de ovo é uma opção perfeita para qualquer refeição do dia tanto para vegetarianos, quanto para não vegetarianos, pois ela é muito saborosa e prática de ser feita.

A dica para deixar o prato bem lindo e colorido é cortar a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas e dispor um em cima do outro na panela na hora em que for cozinhar. Aliás, esses ingredientes devem ser bem cozidos, pois isso garanta a textura perfeita para o prato.

Já o sabor clássico de comidinhas nordestinas fica por conta do azeite de dendê, que pode ser colocado à vontade! E toda boa moqueca que se preze leva leite de coco, não é mesmo? Então, invista em uma versão de qualidade.

E se você adora esse prato e variar nas opções, então aproveite e veja essa moqueca de banana da terra vegana pra lá de saborosa.

Como fazer uma moqueca de ovo

Créditos: @menu.receitas
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe dar uma leve dourada.
  • Check2. Adicione a cebola, os pimentões, os tomates, o cheiro-verde, o leite de coco, o suco de limão, tampe e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Check3. Tempere com sal, acrescente os ovos, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
Dicas

Para incrementar, adicione mais ervinhas da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
Almoço com berinjela receita
Vegana Almoço com berinjela
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Cebola roxa caramelizada receita como preparar
Vegana Abobrinha refogada
Porção 1 Porção
Salada de repolho cremosa receita
Saladas Salada de repolho cremosa
Tempo 10m
Porção 4 Salada de repolho cremosa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
sobremesas com feijoada
Sobremesas que combinam com feijoada
Usuário Daiane Souza