Mousse sensação

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Mousse sensação
Lindo mousse sensação decorado com raspas de chocolate por @dani_bonadolce
Tempo 15m
Porção 6 Mousse sensação
Nível Fácil

Em busca de uma sobremesa prática e deliciosa? Essa receita de mousse sensação é a opção perfeita! Ela é composta por um mousse de morango e uma ganache de chocolate, você precisa apenas de cinco ingredientes e quinze minutos para preparar. Confira e faça em casa!

Como fazer mousse sensação?

Ingredientes
  • Mousse
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check½ pacote de suco de morango em pó
  • Cobertura
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
  • Mousse
  • CheckBata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, até ficar homogêneo e cremoso.
  • CheckColoque em taças individuais ou em uma travessa para servir.
  • Cobertura
  • CheckDerreta o chocolate utilizando banho maria ou o micro-ondas.
  • CheckAdicione o creme de leite e misture.
  • CheckDistribua sobre o mousse e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Decore com raspas de chocolate

😋 Faça também: mousse de beijinho 😋

Como derreter o chocolate no micro-ondas?

Caso opte por derreter o chocolate no micro-ondas, é importante picar o chocolate antes de levar para derreter e deixar no micro-ondas por 30 segundos de cada vez, sempre mexendo em cada intervalo.

Dessa forma, você evita que o chocolate acabe queimando. Essa é uma maneira mais prática do que derreter em banho maria e pode ser usada para outras sobremesas que pedem o chocolate derretido, como essa sobremesa de beijinho com chocolate.

Mousse sensação
Mousse sensação maravilho da @joycemartins06

Melhores receitas de mousse

Mousse é uma ótima opção de sobremesa fácil que pode ser feita em vários sabores, confira também essa receita de mousse de prestígio, para uma versão de coco com chocolate.

Além disso, essa outra receita de mousse de morango sem lactose é a opção perfeita para quem tem intolerância à lactose. 

Você também pode utilizá-la para substituir o mousse de morango usado nessa receita de mousse sensação, basta trocar também os ingredientes da ganache por uma versão sem lactose.

Assim, todo mundo pode aproveitar essa sobremesa deliciosa!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Pavê pequeno de chocolate como preparar chocolatudo
Doces e Sobremesas Pavê pequeno de chocolate
Tempo 7m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog