muffin com amêndoas e passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de muffin com amêndoas e passas em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta nas festas final de ano.
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de muffin com amêndoas e passas em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta nas festas final de ano.
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

 

O muffin com amêndoas e passas é um pedaço do céu que você estará servindo para a sua família e as pessoas queridas. Seu sabor é simplesmente incrível de tão bom e leve que é.

Sem contar que conta com poucos ingredientes em sua composição, o que o torna super barato. Ideal para as donas e donos de casa que estão pensando em economizar neste fim de ano. 

Inclusive, em nosso blog, contamos com várias receitas de muffin que são de dar água na boca e ninguém vai conseguir parar de comer. Quer saber quais são as mais indicadas e que estão fazendo enorme sucesso na web? 

O muffin de maçã ou o de cenoura é inesquecível e servem para todas as ocasiões que imaginar, além de serem ambos ricos em antioxidantes e nutrientes que fazem bem para o corpo. 

E então, quer saber mais sobre? Vem com a gente que te ensinamos!

Como fazer muffin com amêndoas e passas?

Como fazer muffin com amêndoas e passas?
Como fazer muffin com amêndoas e passas?

Ingredientes
  • Massa
  • Check5 ovos
  • Check200g açúcar
  • Check250g farinha de trigo
  • Check¾ de xícara de manteiga derretida
  • Check½ xícara de leite
  • Check1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check100g de amêndoas picadas
  • Check200g de passas
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata, na batedeira, as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira e bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckAcrescente, em seguida, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, as passas, as amêndoas, o fermento e a baunilha.
  • CheckBata bem a mistura e adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em forminhas de muffin untadas com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º verificando com um palito até ele sair limpo.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog