Muffin de banana com gengibre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.2 (5 votes)
Muffin de banana com gengibre
Muffin de banana com gengibre uma delícia por @faridacortez
Tempo 25m
Porção 9 Muffin de banana com gengibre
Nível Fácil

Desfrute de uma explosão de sabores com esse muffin de banana com gengibre. Esta receita única combina a doçura natural das bananas com o toque picante do gengibre. Confira o passo a passo e ame esta receita.

Como fazer muffin de banana com gengibre?

Ingredientes
  • Check2 bananas
  • Check½ colher de sopa de gengibre picado
  • Check1 ovo
  • Check⅔ de xícara de chá de farinha de trigo integral
  • Check½ xícara de chá de aveia em flocos
  • Check½ xícara de chá de leite
  • Check1 colher de sopa de azeite
  • Check¼ de colher de chá de fermento para bolo
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckMisture as bananas com o gengibre, o azeite, o ovo e o leite.
  • CheckMisture, em outro recipiente, os ingredientes secos.
  • CheckAdicione, aos poucos, os ingredientes secos a primeira mistura, mexendo bem.
  • CheckDisponha a massa em formas de muffin untadas e enfarinhadas.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até assarem por completo.

Como servir o muffin de banana com gengibre? 

Além de ser uma receita saudável, você pode servir o muffin de banana com gengibre de várias maneiras. 

Para um café da manhã, você pode cortar o muffin ao meio e tostar ambos os lados com manteiga de amendoim, proporcionando uma combinação incrível de sabores. 

Se preferir uma opção mais doce, você pode servir seu muffin de banana com gengibre aquecido com uma colher de creme de avelã e uma pitada de cacau em pó. 

Muffin de banana com gengibre
Muffin de banana com gengibre sensacional por @julianabnutri_

Outra forma de servir seu muffin é acompanhada por uma bola de sorvete de creme e uma calda de caramelo. 

Você também pode servir eles com cobertura de cream cheese e nozes de sua preferência. 

Além disso, você também pode decorar seus muffins com rodelas de banana antes de assar e servir assim mesmo, sem necessidade de complementos. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog