Pular para o conteúdo
Fechar Omelete com ervas finas
Avalie esta receita aqui! omelette with herbs and pepper on white plate
Carregando...
Curtidos Curtir
Carregando...
Remover Salvar Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes Check 4 ovos batidos
Check ¼ xícara (chá) de creme de leite
Check 1 colher (chá) de sal
Check Pitada de pimenta-do-reino
Check ½ xícara (chá) de salsa bem picada
Check ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
Check ½ xícara (chá) de estragão bem picado
Check ½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo Check Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão sal, a pimenta-do-reino. Check Frite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga. Check Espalhe a salsa, a cebolinha,o estragão e o cerefólio. Check Acerte o sal. Check Deixe esquentar em fogo baixo. Check Retire. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi