Ovos com espinafre e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Home cooked steaming hot mushroom, spinach and 2 egg scramble with a pinch of parmesan and mozzarella cheeses on top. Steaming cup of hot tea in the background. Natural kitchen window light.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckManteiga a gosto
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • CheckDeixe esquentar, e frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o cogumelo, o espinafre, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até o líquido secar.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture levemente os ovos e o leite.
  • CheckDerrame os ovos, na frigideira junto com o espinafre e o cogumelo.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckMexa os ovos até que estejam prontos.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog