Pão com ricota e brócolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Piece of vegetarian Italian pizza with cheese and vegetables on white background
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Check300g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 brócolis em buques cozido em água e sal
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com o fermento e o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckMisture.
  • CheckIncorpore na massa, a farinha de trigo, por último.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume.
  • CheckEspalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a ricota com sal e pimenta.
  • CheckEspalhe a ricota e o brócolis, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 220° até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
pasta de ricota com iogurte tudo gostoso
requeijão caseiro com ricota ana maria braga tudo gostoso
MolhosRequeijão caseiro com ricota
Tempo 23m
Porção 10 porções
Pastel de nata que é de cair o queixo de todo mundo de tão bom
BiscoitosPastel de nata
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Pães e SalgadosMuffin de abobrinha
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog