O tal do pão de frigideira com chia é perfeito! Prove e ame

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pão de frigideira com chia  mais fácil do mundo
Tempo 34m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Receita de pão de frigideira com chia simples, fácil e prática que todo mundo adora. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo com tudo o que precisa saber sobre. Perfeito para aquele lanche da tarde bem gostoso. 

Como fazer pão de frigideira com chia?

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de farinha de chia
  • Check1 colher de sopa de água
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • CheckPitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela pequena, bata o ovo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo, a farinha de chia, a água, o fermento em pó e o sal ao ovo batido. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • CheckDespeje a massa na frigideira quente, espalhando-a uniformemente para formar um círculo.
  • CheckCozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que a parte de baixo do pão esteja dourada.
  • CheckVire o pão e cozinhe do outro lado por mais 2-3 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
  • CheckRetire da frigideira e sirva quente.
  • CheckEste pão de frigideira com chia é uma opção rápida e saudável para o café da manhã ou lanche, proporcionando uma dose extra de fibras e nutrientes.

😀 PARA TESTAR: Pão de chia

Com o que servir a receita de pão com farinha de chia

O pão de farinha de chia é uma excelente opção para acompanhar diversas refeições ou ser consumido como um lanche saudável. Para o café da manhã, experimente servir o pão com ovos mexidos e abacate fatiado, proporcionando uma refeição equilibrada e cheia de nutrientes. 

No almoço, ele pode ser acompanhado de uma salada verde fresca e uma porção de proteína magra, como frango grelhado ou peixe. 

pão de frigideira com chia  tudo gostoso
pão de frigideira com chia  @tanamesa

Como lanche da tarde, o pão de chia fica delicioso com uma pasta de homus e vegetais crus, como cenoura e pepino. Para o jantar, sirva-o ao lado de uma sopa quente ou como base para um sanduíche gourmet com queijo derretido e vegetais grelhados. 

A versatilidade do pão de farinha de chia permite que ele seja apreciado em diversas ocasiões, seja como uma entrada, acompanhamento ou prato principal.

 

Você vai adorar nossas receitas!
Como fazer torta de frango com requeijão igual à da lanchonete do bairro
LanchesComo fazer torta de frango com requeijão igual à da lanchonete do bairro
Tempo 1h
Porção 8 porções torta de frango com requeijão
Por que esse bolo de limão italiano fica tão úmido e leve
Bolos e TortasPor que esse bolo de limão italiano fica tão úmido e leve
Tempo 55m
Porção 10 a 12 fatias médias bolo de limão italiano
Como fazer tabule refrescante para substituir o arroz natalino na ceia
Receitas de NatalComo fazer tabule refrescante para substituir o arroz natalino na ceia
Tempo 30m
Porção 6 porções médias tabule refrescante
Pavê de abacaxi simples: a sobremesa perfeita para a ceia
Receitas de NatalPavê de abacaxi simples: a sobremesa perfeita para a ceia
Tempo 30m
Porção 8 a 10 porções médias Pavê de abacaxi simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog