pão doce com uva vermelha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check300g de uvas vermelhas tipo rubi
  • CheckAçúcar impalpável
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador, o leite morno com o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckTransfira o conteúdo batido no liquidificador para uma tigela, e incorpore a farinha de trigo, por último.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckDeixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • CheckDepois desse tempo, espalhe a massa em uma forma redonda de 25cms, untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa descansar coberta com um pano até dobrar novamente de volume.
  • CheckEspalhe as uvas, por cima da massa.
  • CheckLeve ao forno a 200° até dourar.
  • CheckRetire, e espere esfriar.
  • CheckSalpique com o açúcar impalpável.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog