pasta de abobrinha e cenoura

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check300g de cenoura bem picada
  • Check300ml de água
  • Check300g de abobrinha descascada e picada
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na mesma panela, a cenoura, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo por 10min.
  • CheckPasse toda a mistura da panela, por um espremedor de batata.
  • CheckVolte a mistura para a panela, e deixe engrossar mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
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