Pavê de baunilha

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Pavê de baunilha
Pavê de baunilha divino por @panelinha_ritalobo
Tempo 32m
Porção 10 Pavê de baunilha
Nível Fácil

Desfrute de uma doçura delicada com nosso pavê de baunilha, uma alternativa irresistível para quem busca uma sobremesa sem chocolate. Confira o passo a passo. 

Como fazer pavê de baunilha?

 

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1 litro de leite
  • Check3 colheres de sopa de maizena
  • Check3 colheres de sopa de manteiga
  • Check3 gemas
  • Check1 pacote de biscoito maizena
  • Check1 pacote de coco ralado
  • Check1 pacote de flan de baunilha
Modo de preparo
  • CheckMisture, em uma panela, o leite, o leite condensado, a manteiga, a maizena, as gemas e o flan de baunilha.
  • CheckLeve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  • CheckDesligue o fogo e misture o creme de leite.
  • CheckFaça camadas, em uma travessa, de biscoitos regados com leite e de creme, até os ingredientes acabarem.
  • CheckFinalize com coco ralado.

Posso adicionar frutas ao pavê de baunilha?

Além de ser uma sobremesa fácil, você pode sim modificar seu pavê de baunilha adicionando mais ingredientes, como frutas, a ele. 

Algumas frutas que vão muito bem nessa receita são morangos, pêssegos e abacaxis. 

Ao adicionar frutas à sua receita, lembre-se sempre de optar por frutas frescas. Isso porque as frutas congeladas costumam soltar líquidos, o que pode interferir no resultado final de sua receita. 

Pavê de baunilha
Pavê de baunilha uma sensação por Geisemary Cris

Além disso, se você adicionar frutas à receita, você também pode decorar ela com as frutas frescas ou geleias das frutas utilizadas, como a geleia de morango.

No caso de você adicionar pêssego ao seu pavê, o pessêgo utilizado pode ser pêssego em calda. Essa fruta em calda vai muito bem na sua receita sem interferir no resultado final, mas lembre-se de escorrer o pêssego antes de utilizar no preparo. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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