Pavê de champagne de natal

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Pavê de champagne de natal
Pavê de champagne de natal sensacional por @cozinhadamalimallu
Tempo 30m
Porção 20 Pavê de champagne de natal
Nível Fácil

O pavê de champagne é a estrela das festas natalinas, uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar. Com camadas de biscoitos champagne e um creme delicioso, essa receita conquista corações. Confira o passo a passo.

Como fazer pavê de champagne de natal?

 

Ingredientes
  • Check1 caixa de biscoito champagne
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite sem soro
  • Check1 lata de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara de chá de leite
  • Check6 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check6 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Modo de preparo
  • CheckSepare as gemas das claras.
  • CheckDissolva o amido de milho na lata de leite.
  • CheckMisture, em uma panela, o leite condensado, a lata de leite com amido e as gemas e leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • CheckMisture, em uma tigela, a xícara de leite e o chocolate em pó.
  • CheckMolhe todos os biscoitos nessa mistura até que eles amoleçam levemente.
  • CheckEm uma forma, faça camadas de creme e de biscoitos, intercalando.
  • CheckBata as claras em neve, acrescente o açúcar e mexa até obter um suspiro.
  • CheckMisture o creme de leite delicadamente ao suspiro e cubra o pavê com ele.
  • CheckDecore como preferir e leve para gelar por no mínimo 30 minutos antes de servir.

Como servir o pavê de champagne?

O pavê de champagne é uma sobremesa fácil que você pode servir no recipiente em que montou, assim que ela estiver gelada. 

No entanto, você também pode decorar essa receita para deixá-la ainda mais chamativa e saborosa. Uma ótima opção de decoração é usar pedaços de biscoito quebrados. 

Você também pode decorar seu pavê com frutas secas, açúcar de confeiteiro, nozes e até mesmo cerejas. 

Pavê de champagne de natal
Pavê de champagne de natal divino por @cozinhapirada

Outra opção, é montar o pavê de champagne em taças, além de ficar muito bonito, as porções individuais já saem prontas e evita desmontar a sua apresentação ao servir.

Além disso, você pode adaptar essa receita criando camadas diferentes, como camadas de recheio de mousse de chocolate, que darão um toque a mais de sabor a sua receita.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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