Peito de frango grelhado ao molho branco com sementes de papoula
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3h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 50ml de vinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
- Azeite para fritar
- Molho branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sementes de papoula a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
- Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
- Transfira os filés fritos,para uma travessa refratária com a marinada de temperos.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Leve os filés ao forno a 200º por 20min.
- Retire.
- Sirva quente com o molho branco e salada de sua preferência.
- Molho branco
- Em uma panela misture o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o leite.
- Leve ao fogo até ferver.
- Derrame sobre o peito de frango salpique com as sementes de papoula.
- Sirva quente.