peixe na brasa

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Peixe na brasa uma receita barata para servir no almoço da família @revistamenu
Peixe na brasa uma receita barata para servir no almoço da família @revistamenu
Tempo 30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

🐟 Aprenda a como fazer peixe na brasa: receita prática, simples, fácil e descomplicada para aquele almoço em família que quer se dedicar para a família e não para a cozinha! Vem conosco que vamos te ajudar com o modo de preparo! 🐟

Como fazer peixe na brasa?

Ingredientes
  • Check1 peixe da sua preferência (geralmente tilápia)
  • Check2 xícaras de suco de limão
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 cebola pequena
  • Check2 dentes de alho
  • Check1 xícara de cheiro verde
Modo de preparo
  • CheckBata os temperos no liquidificador, coloque sobre o peixe dentro de uma travessa e deixe marinar por 5 horas.
  • CheckEnrole o peixe no papel alumínio e leve para assar.
  • CheckQuando se passar alguns minutos e ele já estiver molinho, retire o papel alumínio e deixe defumar.

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Qual é o melhor peixe para fazer na churrasqueira?

Ah, dona de casa, para churrasqueira, os peixes mais indicados são os mais firmes, como a tilápia, o salmão e o tambaqui. Eles mantêm sua textura e sabor deliciosos durante o preparo!

Como assar peixe na brasa e não grudar?

Para evitar que o peixe grude na brasa, unte a grelha com azeite antes de colocar o peixe. Deixe a grelha bem quente antes de colocar o peixe para assar.

Quanto tempo o peixe tem que ficar na brasa?

O tempo de cozimento do peixe na brasa varia de acordo com o tamanho e o tipo de peixe. Em média, leva de 10 a 15 minutos de cada lado. Fique de olho e verificar se o peixe está cozido e suculento!

O que combina com peixe assado na brasa?

peixe na brasa assado @hellenrose
peixe na brasa assado @hellenrose

Peixe assado na brasa combina muito bem com acompanhamentos frescos e leves, como salada de folhas verdes, arroz branco soltinho, legumes grelhados e um molho de limão ou ervas. Uma combinação perfeita de sabores!

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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