Peixe para marmita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (5 votes)
@aromasdeumacozinha preparou várias marmitinhas deliciosas
@aromasdeumacozinha preparou várias marmitinhas deliciosas
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Nível Médio

O peixe para marmita é uma alternativa deliciosa para quem trabalha fora e precisa levar comida de casa. Ou, então, para as donas e donos de casa que preparam lanches para a semana, evitando perda de tempo na cozinha ou excesso de louça suja durante a semana. Esta receita é mega prática e saudável. 

Ah, e se você é um amante de receitas de peixes, em nosso blog contamos com várias delas que são essenciais para te deixar com muita água na boca. 

Quer saber quais são as recomendações do dia?

  • Peixe ensopado: fica com um caldinho tão bom que o torna perfeito para devorar com um arroz branco soltinho que todo brasileiro adora. 
  • Ceviche de peixe branco com manga: essa alternativa tem aquele fundinho bem agridoce que simplesmente não conseguirá parar de comer. 
  • Molho para isca: se for preparar para semana, contar com um creme para intensificar o sabor pode ser uma aposta interessante. 

Como fazer peixe para marmita?

@receitasdofabricio preparou esta deliciosa receita de peixe para marmita
@receitasdofabricio preparou esta deliciosa receita de peixe para marmita

Ingredientes
  • Check1 tilápia grande
  • Check2 limões grandes
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 cebola grande
  • Check4 dentes de alho triturados
Modo de preparo
  • CheckEsprema o suco do limão e bata no liquidificador com todos os temperos, inclusive o sal.
  • CheckAplique este líquido no peixe.
  • CheckDeixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • CheckPosteriormente, leve para uma forma, enrole no papel alumínio e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 50 minutos.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe dourar por cima quando o peixe estiver assado.
  • CheckColoque nas marmitas.
Dicas

Bater os ingredientes no liquidificador dá um toque especial para a receita.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog