pernil apimentado
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( vote)O pernil apimentado combina com todos os momentos, desde um jantar romântico com a pessoa amada ou, quem sabe, para receber aquela visita inesperada que estava morrendo de saudade mas que chegou em cima da hora.
Até que é bem rápido de ser preparado e é uma alternativa para escapar um pouco das versões mais tradicionais de temperos.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam pernil e que são para lá de diferentes. As iscas de pernil são sensacionais e dão muita água na boca.
Por fim, também indicamos este perfeito pernil sem osso com molho de churrasco que desmancha na primeira garfada e que é super rápido e fácil de ser feito, além de que não suja muitas louças.
E então, quer aprender a fazer esta receita bem fácil em casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar.
Ah, e claro, não esqueça de conhecer outras receitas do nosso portal: são milhares delas.
Como fazer pernil apimentado?
- 1kg de pernil sem osso
- Sal a gosto
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 cabeças de alho picadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de pimenta rosa esmagada
- 4 pimentas malagueta bem picadas sem sementes
- ½ colher (sopa) de grãos de mostarda triturados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Tempere o pernil com sal, limão e pimenta calabresa.
- Deixe marinar na geladeira por 4h.
- Transfira para uma assadeira.
- Frite o alho no óleo até começar a dourar.
- Retire.
- Transfira para uma tigela.
- Misture a pimenta rosa, a pimenta malagueta e a mostarda.
- Espalhe a maionese sobre o pernil.
- Salpique a mistura de alho por toda a peça apertando bem.
- Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 1h e 30min.
- Retire o papel aumente a temperatura do forno para 220 graus e deixe dourar.
- Retire.
- Sirva quente.