Pescada ao molho

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pescada molho bem gostoso do @clubatletico
Tempo 50m
Porção 4 filés de pescada
Nível Fácil

Aprenda a como preparar receita de pescada ao molho rápida e fácil para servir com um arroz branco soltinho durante o teu almoço ainda hoje! E, se já passou o almoço, nada impede que prepare no jantar! Vamos aprender tudo sobre? Vem comigo!

Como fazer pescada ao molho?

Ingredientes
  • 4 filés de pescada (bem limpinhos, viu?)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (não economiza no tempero, hein!)
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga (pra dar aquele douradinho)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados (não vale ficar com preguiça de amassar)
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro, tá?)
  • Salsinha e cebolinha a gosto (pra dar um verdinho no prato)
  • 1 pitada de páprica ou colorau (só pra dar uma corzinha)
Modo de preparo
  • Primeiro, tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Deixa pegando gosto por uns 15 minutinhos, enquanto você prepara o resto.
  • Agora, numa frigideira grande, coloque o azeite ou manteiga e doure a cebola e o alho. Nada de deixar queimar, viu? Fogo médio, sempre.
  • Coloque os filés na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Cuidado na hora de virar pra não quebrar.
  • Depois que o peixe estiver bem douradinho, acrescente o creme de leite e a páprica ou colorau. Mexa bem, mas com cuidado.
  • Deixa cozinhar por uns 5 minutinhos pra pegar bem o sabor.
  • Finaliza com salsinha e cebolinha picadas por cima. Fica uma delícia.
Dicas

Agora, é só servir esse peixinho com arroz branco e uma saladinha. Vai por mim, todo mundo vai pedir bis! Bon appétit!

MOLHO DE MARACUJÁ PARA PEIXES QUE É PERFEITO!

Quais são as receitas mais fáceis com filé de pescada?

Pescada ao molho creme de leite do @receitasdefazenda

Olha, querido(a), aqui em casa eu adoro fazer pescada no forno, com um pouquinho de batata e cebola. É só temperar o peixe com limão, sal, pimenta e alho, arrumar numa assadeira, colocar uns legumes por cima, e mandar pro forno. 

Também é fácil fazer ele grelhado na frigideira, rapidinho e bem douradinho!

Como deixar a carne da pescada mais suculenta?

Sabe o que eu faço? Deixo ele marinando no suco de limão, sal e alho por uns 20 minutinhos antes de cozinhar. E na hora de fazer, fogo médio! Assim, ele cozinha por dentro sem secar. Ah, e claro, sem esquecer do azeite ou manteiguinha, que faz toda a diferença!

Quais melhores molhos para comer com pescada?

Tem um molho de camarão para peixe que é de lamber os beiços! Mas, se você quiser algo mais simples, molho tártaro ou aquele de limão com alcaparras fica divino. Até um molho de tomate fresco cai bem.

Como acompanhar a pescada?

Aqui em casa, adoramos uma saladinha verde com pescada. Mas, pra quem gosta de uma comidinha mais reforçada, arroz branco e purê de batatas são campeões. 

E olha, legumes no vapor, tipo brócolis e cenoura, também são uma delícia ao lado do peixinho. Experimenta!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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