Pudim especial

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.67 (3 votes)
Pudim especial mais fácil e rápido que fará em toda a sua vida
Pudim especial mais fácil e rápido que fará em toda a sua vida
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O pudim especial é uma das receitas mais fáceis e rápidas que você fará em toda a sua vida: é de cair o queixo de tão gostoso. E, claro, se você preparar para as visitas, pode ter certeza que eles irão voltar na sua casa para pedir bis. Ninguém resiste! 😉 

Esta é uma sobremesa deliciosa, cremosa e que todo mundo precisa aprender a fazer para matar a vontade de comer doce. É muito barata e prática. Por isso, também é uma aposta ao final do mês. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de docinhos que você DEVE fazer em casa e que ficam uma delícia. Algumas que recomendamos conhecer são a gelada de leite Ninho e o magnífico brigadeiro de Oreo

Vem com a gente e aprenda o passo a passo do preparo desse pudim! Ele fica simplesmente incrível e delicioso, ninguém vai conseguir parar de comer. 

Como fazer pudim especial?

Como fazer pudim especial?
RECEITA QUE NÃO VAI AO FORNO!

Ingredientes
  • Check500g de chocolate branco derretido
  • Check12g de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Check200ml de água
  • Check1l de creme de leite fresco
  • Check200ml de calda de morango
  • Checkóleo para untar
  • CheckFlores para finalizar
Modo de preparo
  • CheckDerreta o chocolate em banho-maria ou no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem o chocolate todas as vezes.
  • CheckReserve.
  • CheckHidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
  • CheckBata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
  • CheckTransfira a mistura batida para formas pequenas, levemente untada com óleo.
  • CheckDeixe gelar até ficar consistente.
  • CheckDesenforme os pudins e cubra com a calda.
  • CheckFinalize com as flores.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog