Quadrados de chocolate com morangos
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
30 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Separa as claras e as gemas.
- Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
- Reserve em outro recipiente.
- Volte para a batedeira.
- Coloque as gemas e bata com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
- Em seguida, despeje o cacau, a farinha de trigo, o óleo, a água e o fermento na mistura de gemas.
- Bata bem a mistura.
- Retire da batedeira.
- Adicione as claras em neve, com uma espátula e misture levemente.
- Coloque a massa em uma forma de 25 X 35cm untada com manteiga.
- Leve ao forno a 220º até o palito sair limpo.
- Retire.
- Fure a massa pronta e quente, com um palito.
- Despeje a cobertura quente de chocolate sobre a massa ainda quente.
- Deixe esfriar.
- Corte em quadrados.
- Finalize com os morangos.
- Cobertura
- Em uma panela, misture o achocolatado, a manteiga e a água.
- Deixe ferver por 2min, em fogo baixo.
- Retire e derrame sobre a massa de bolo já pronta.