Quadrados de chocolate com morangos
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				50m
	
	
				30 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Massa
 - Separa as claras e as gemas.
 - Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
 - Reserve em outro recipiente.
 - Volte para a batedeira.
 - Coloque as gemas e bata com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
 - Em seguida, despeje o cacau, a farinha de trigo, o óleo, a água e o fermento na mistura de gemas.
 - Bata bem a mistura.
 - Retire da batedeira.
 - Adicione as claras em neve, com uma espátula e misture levemente.
 - Coloque a massa em uma forma de 25 X 35cm untada com manteiga.
 - Leve ao forno a 220º até o palito sair limpo.
 - Retire.
 - Fure a massa pronta e quente, com um palito.
 - Despeje a cobertura quente de chocolate sobre a massa ainda quente.
 - Deixe esfriar.
 - Corte em quadrados.
 - Finalize com os morangos.
 - Cobertura
 - Em uma panela, misture o achocolatado, a manteiga e a água.
 - Deixe ferver por 2min, em fogo baixo.
 - Retire e derrame sobre a massa de bolo já pronta.
 
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
