Queijo feta aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
one thousand leaves tofu, chinese bean curd cuisine
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de queijo feta fatiado fino
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • Check100g de ervilhas frescas escaldadas por um minuto em água e sal
  • Check1 vidro pequeno de cebolas em conserva escorridas
  • Check100g de torresmo já pronto
  • CheckMolho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • CheckArrume as fatias de queijo ao redor do prato.
  • CheckNo centro do prato coloque o pimentão, as cebolas, a ervilha e o torresmo.
  • CheckRegue com molho shoyu.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Entradas e Petiscos Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
melhores marcas de café 1
Melhores marcas de café de 2025
Usuário Daiane Souza