Quiche de espinafre e queijo boursin

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ricotta spinach pie in baking form, closeup
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check200ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • Check150g queijo boursin
  • Check2 ovos
  • CheckSal a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio
  • CheckJunte no liquidificador o queijo boursin, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire e junte as folhas de espinafre, sem bater.
  • Montagem
  • CheckModele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
  • CheckDespeje a mistura do liquidificador.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • CheckLeve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog