Quiche de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Receita de quiche de frango que dá água na boca e aquece o coração
Receita de quiche de frango que dá água na boca e aquece o coração
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de quiche de frango em sua casa e não queira provar nada diferente disso. O prato aquece o coração e dá muita água na boca, sem contar que é muito fácil de ser preparado.

 Este preparativo, que leva bastante queijo e cremosidade em sua composição, surgiu, segundo historiadores, a partir do século XVI na região da Alsácia Lorena. 

Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso blog contamos com várias receitas de quiche para que teste em casa e volte aqui nos dizer se deu certo ou não. O quiche de doce de leite, por exemplo, é uma aposta maravilhosa tanto para a sua sobremesa quanto para as pessoas queridas. 

O quiche de alho poró também é uma das alternativas que bombam com bastante frequência em nosso portal. O alho serve para aumentar a imunidade, mantendo o corpo protegido contra vírus e resfriados. 

Como fazer quiche de frango? [receita]

Como fazer quiche de frango? [receita]
Esse prato é mais simples e fácil do que imagina

Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Check100g queijo muçarela fatiado
  • Recheio
  • Check100g de queijo prato picado
  • Check2 ovos
  • Check200ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • CheckSal a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check½ xícara (chá) de cebola fatiada fina
  • Check400g de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até que a massa fique uma massa lisa.
  • CheckForre uma forma baixa de quiche com a massa.
  • CheckColoque o recheio.
  • CheckCubra o recheio com o queijo muçarela.
  • CheckLeve a quiche ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckJunte no liquidificador o queijo prato, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire.
  • CheckTransfira a mistura do liquidificador apara uma tigela.
  • CheckAcrescente na mistura do liquidificador, o tomate, a cebola e o frango desfiado.
  • CheckDespeje sobre a massa.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog