Ravioli ao molho com creme de leite e coentro

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Traditional Italian Cappelletti with milk cream sauce and herbs
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (creme de leite
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o ravioli para uma travessa.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates na água quente por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a cebola e o alho, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o ravioli.
  • CheckDerrame o creme de leite sobre o molho.
  • CheckSirva quente.
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