Recheio de morango com leite condensado
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( votes)O recheio de morango com leite condensado é uma combinação irresistível que eleva o sabor de qualquer sobremesa. Sua doçura equilibrada e a frescura dos morangos criam uma mistura perfeita, conferindo um toque frutado e suave aos pratos. Corre conferir essa receita que encanta corações.
Como fazer recheio de morango com leite condensado?
- Em uma panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
- Misture tudo muito bem, até o amido de milho se dissolver e só então leve ao fogo.
- Deixe a mistura em fogo médio/baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
- Quando o creme estiver frio, adicione os morangos picados e use para rechear suas receitas.
Quando for deixar o creme esfriar, cubra ele com um plástico filme para que não forme uma película sobre o creme
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Para que posso usar o recheio de morango com leite condensado?
Além de ser uma receita fácil, o recheio de morango com leite condensado pode ser usado nas mais diversas receitas.
Tradicionalmente, você pode utilizar essa receita como recheio para bolos de aniversário. No entanto, você pode usar ela em diversas sobremesas como trufas, pavês e tortas.
Além disso, você pode adaptar a receita de recheio de morango com leite condensado também ao seu gosto pessoal. Nesse sentido, uma opção é adicionar mais ingredientes para variar o sabor.
Uma opção muito comum é misturar leite em pó à essa receita, dando um toque a mais de sabor. Outra variação comum é a adição de algumas gotas de extrato de baunilha, deixando o recheio com um sabor ainda mais sutil e delicado.
O recheio de morango com leite condensado é perfeito para deixar suas sobremesas ainda mais saborosas para servir em datas especiais.
Não deixe de testar usar esse recheio no lugar dos que você está acostumado, com certeza seus convidados vão amar e se surpreender com essa receita.