Recheio de mousse de morango para bolo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (5 votes)
Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro: delícia
Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro: delícia
Tempo 15m
Porção 1 Porção
Nível Médio

Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro! 🤤

Além de ser super barato, demora menos de 10 minutos para ficar pronto. Não precisa de fogão e nem mesmo de forno. 

Por levar poucos ingredientes na composição (além de ingredientes super baratinhos), é ótimo para preparar no fim do mês!

Este recheio pode ser utilizado em todos os tipos de massas. Entretanto, indicamos que opte por massas que possam ir para a geladeira, para aumentar sua durabilidade. Se ficar em ambientes quentes por muito tempo, há risco de azedar. Atente-se a isso, viu?

Se você gosta de recheios de frutas ou mais azedinhos para bolo, contamos com vários passos e dicas além do sabor de morango. O de maracujá é uma receita bastante acessada em nosso portal e vale muito a pena conhecer para se encantar. 

Por fim, mas não menos gostoso que a recomendação acima, também sugerimos o sabor de ameixa, que leva 3 ingredientes. 

Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?

Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?
Tão leve que parece um pedaço de nuvem (metaforicamente rs)

Ingredientes
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check3 colheres de açúcar
  • Check⅓ lata de leite condensado
  • Check1 bandeja de morangos
  • Check1 colher de emulsificante de sorvete (opcional, para deixar o recheio mais firme)
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, adicione o creme de leite com o açúcar e emulsificante, bata até que fique em ponto de chantilly.
  • CheckEm um liquidificador, bata o leite condensado com os morangos, se preferir pedaços de morango no recheio, bata por menos tempo. No entanto, se quiser uma massa mais uniforme, bata por mais tempo.
  • CheckMisture os morangos no liquidificador com o chantilly caseiro e leve para a geladeira por 1 hora.
  • CheckUse como recheio.
Dicas

Em vez de fazer o chantilly caseiro, também é possível comprar ele pronto e misturar com a batida de morango do liquidificador.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Recheio de mousse de morango para bolo
Torta Mousse do Masterchef receita
Torta mousse do masterchef
Tempo 25m
Porção 12 Fatias
Mousse de leite ninho com nutella tudo gostoso
Doces e Sobremesas Mousse de leite ninho com nutella
Tempo 44m
Porção 4 porções
Recheio para panetone salgado simples fofinho úmido
Receitas de Natal Recheio para panetone salgado
Tempo 55m
Porção 10 porções
Receita de bolo de maracujá bem azedinho
Bolos e Tortas Bolo de maracujá
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog